Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

Турнир «Танцевальные истории-2015» пройдет 14-15 марта в Крокус-Экспо

Турнир «Танцевальные истории-2015» пройдет 14-15 марта в Крокус-ЭкспоПроведение международного турнира «Танцевальные истории 2015» запланировано на 14-15 марта в Крокус-Экспо. Принять участие смогут все желающие пары, независимо от мест, занятых в других чемпионатах. Турнир с главным призом в 20 тысяч евро собирает вокруг себя истинных почитателей бального танца, для которых в этом году в качестве специального гостя выступит пара легендарных танцоров – Эдита Даниуте и Мирко Гоззоли. Активная подготовка к важным соревнованиям, проведение которых запланировано на 2015 год, ведется ускоренными темпами, несмотря на стремительное приближение новогодних праздников. Как уже стало известно, популярный международный турнир «Танцевальные истории 2015», перед участием в котором не помешает посетить интернет магазин для бальных танцев, будет проходить 14 и 15 марта в Крокус-Экспо.

Несмотря на то, что турнир является довольно молодым и проводится всего третий раз, мероприятие уже объединило между собой истинных поклонников танцевального искусства. В успешном проведении турнира немаловажную роль играет ответственная работа организаторов, в роли которых выступают Анна и Алексей Колодкины, а также Ирима Максимова. Благодаря их стараниям в зале создается приятная праздничная атмосфера, которая не может не вызвать море положительных эмоций у любителей бального танца.

Турнир «Танцевальные истории-2015» пройдет 14-15 марта в Крокус-Экспо«Танцевальные истории», которые прошли в 2014 году, ознаменовались проведением чемпионата Европы по латиноамериканской программе среди Профессионалов. Тогда публика наблюдала, не отрываясь, за ярким и зрелищным выступлением талантливых танцоров, чемпионами среди которых была признана пара Арсена Агамаляна и Оксаны Васильевой из России. Можно с уверенностью заявить, что выступление каждой пары получилось особенным и запоминающимся, ведь не даром турниру дали такое название.

Турнир «Танцевальные истории», который состоится 14-15 марта, также будет включать проведение европейского чемпионата по латиноамериканской программе. Принять участие в чемпионате могут все желающие танцоры, которым понадобится красивая одежда для бальных танцев, независимо от мест занятых в других чемпионатах.

Чтобы поучаствовать в международном турнире «Танцевальные истории 2015» нужно поспешить купить бальные туфли, ведь заявки официально принимаются до 15 января. Конкурсанты смогут не только показать себя, но и побороться за довольно внушительный приз в размере 20 тысяч евро. Настоящим подарком для зрителей станет выступление известных танцоров, объявивших о завершении своей легендарной карьеры – Эдиты Даниуте и Мирко Гоззоли.