Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

«Танцевальные истории - 2015» яркое событие марта

«Танцевальные истории - 2015» яркое событие марта«Танцевальные истории» - это международный фестиваль бальных танцев, который проводится год от года. Ожидается, что и в этот раз мероприятие станет ярким запоминающимся событием. Пройдет фестиваль на арене Крокус-Экспо 14 и 15 марта. Призовым фондом «Танцевальных историй-2015» станут двадцать тысяч евро! Эта денежная сумма достанется лучшей паре!

В нынешнем 2015 году турнир «Танцевальные истории» пройдет уже в четвертый раз. Главным достоинством фестиваля всегда является сочетание спорта и традиционного светского мероприятия. Здесь все на высшем уровне: бальные туфли, наряды участников, мастерство и прочее.

Ожидается, что 14 и 15 марта на паркете выступят известные призеры Чемпионата Европы по латиноамериканским танцам, Pro-Am, ну и, конечно же, сами конкурсанты. Можно не сомневаться, что в таком составе участников найдутся танцоры на любую публику.
Мотивацией для участников станет денежный приз в размере 20 тысяч евро. И за такие деньги действительно стоит побороться. Поэтому шоу обещает быть ярким.

Прошлые «Танцевальные истории» запомнились необычной вечерней программой, которая собственного и отражают название турнира. Сегодня в мире есть множество великолепных танцоров. Не говорить о них нельзя. Именно поэтому организаторы фестиваля стремятся рассказать молодым танцорам о настоящих мастерах своего дела. Ежегодно турнир чествует легенд бальных танцев, рассказывая о жизни и карьере танцоров. Публика всегда благодарна этим историям и зал полон оваций.

«Танцевальные истории - 2015» яркое событие мартаВ этот раз во время вечернего отделения выступят Edita Daniute и Mirko Gozzoli, обладатели титулов чемпионов многих мировых и европейских турниров. Организаторы мероприятия уверяют, что выступление в «Танцевальных Историях» звезд такого масштаба – это и есть лучшие доказательство безграничности танцев.

Примечательно, что во время проведения фестиваля желающие смогут получить мастер-классы у звезд. Более подробная информация об этом появится в начале марта.

Как и в прошлые разы, организаторами турнира стали Ирина Максимова, Анна и Алексей Колодкины, а также Московская Федерация Спортивного Танца и Российский Танцевальный Союз.

«Танцевальных историй -2015» - это самое яркое танцевальное событие весны. Поэтому всем любителям бальных танцев непременно стоит посетить мероприятие. Это касается и танцоров, и просто любителей красивых шоу. Сомневаться в море позитивных эмоций не приходится.