Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

Аргентинское танго и мужская харизма

Аргентинское танго и мужская харизма

В статье рассказано о том, чему может научиться мужчина, выбравший аргентинское танго, и о том, как этот танец поможет ему стать привлекательнее для женщин, харизматичнее, ярче, увереннее в себе.

Аргентинское танго – один из танцев, которые превосходно помогают развивать в мужчинах и женщинах их природное начало. Это способствует не только укреплению черт характера, которые присущи этим полам, но также улучшению отношений в паре. Именно поэтому мужчинам, которые хотят добиться гармоничной семейной жизни или стать более привлекательным в глазах девушек, стоит обучиться этому искусству. Во время тренингов по аргентинскому танго, которые проводят наши преподаватели, вы научитесь вести себя уверенно и внушать доверие окружающим. Чтобы танец был гармоничным, мужчина должен суметь сделать так, чтобы его партнерша была довольна собой. Если он кажется ей ненадежным, либо она не уверена в собственных силах, красивого танца не будет.

Развитие пары в аргентинском танго

Опытный танцор умеет вести свою партнершу путем «маленьких успехов»: он определяет, какие движения она может выполнить, и предлагает ей поначалу простые степы, постепенно усложняя танец. С каждым мгновением женщина все больше полагается на него. Вскоре после начала танца она уже уверена, что может хорошо исполнять степы. Опытный танцор сможет внушить такую уверенность своей женщине и в повседневности: благодаря его чуткому руководству она будет гордиться и им, и самой собой, радуясь гармоничности отношений. Во время занятий по аргентинскому танго мужчина может понять, насколько важно быть добрым и даже великодушным. Он учится осознавать, что женщина может слишком сильно волноваться из-за своей внешности, уровня мастерства, из-за каждого своего движения. Он не оставит без внимания даму, скучающую в углу и переживающую, что ее никто не приглашает.

Он умеет быстро и легко найти повод для комплимента, чтобы порадовать женщину и внушить ей уверенность в себе. Притом его комплименты всегда тонки и точны, они не кажутся грубой лестью. Это также делает мужчину более харизматичным, ярким, привлекательным для женщин. Обучаясь искусству танго с самых основ, вы наверняка сделаете немало ошибок. Это совершенно естественно, ведь отчасти именно на ошибках люди и учатся, к тому же сразу вникнуть в новое дело, не допустив ни единого промаха, почти невозможно. Однако благодаря нашим тренингам вы научитесь гораздо легче относиться как к собственным, так и к чужим ошибкам. Танцор аргентинского танго не жалуется на неудачи, не критикует свою партнершу и не злится, когда во время танца появляются ошибки. Он умеет обворожительно улыбнуться, поддержать женщину в трудный момент и воспринять свой собственный промах лишь как ценный урок, который стоит запомнить.

Аргентинское танго - залог мужской харизматичности

Для мужчины, танцующего аргентинское танго, важно быть привлекательным, излучать уверенность, уметь правильно подойти к женщине и взглянуть на нее так, чтобы она почувствовала, что может довериться и открыться именно ему. Харизматичность играет при этом далеко не последнюю роль. Для того, чтобы покорить женщину и еще до первого разговора улыбкой и взглядом убедить ее исполнить танец, необязательно иметь безупречные внешние данные. Куда важнее обладать особой внутренней привлекательностью, которую дают занятия танго.