Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

Самые разные туфли для бальных танцев вытанцовывали на паркете зала Тюмень-дзюдо!

Самые разные туфли для бальных танцев вытанцовывали на паркете зала Тюмень-дзюдо!

 

Самые разные туфли для бальных танцев вытанцовывали на паркете зала Тюмень-дзюдо!Административный центр Тюменской области на прошлых выходных, 21-22 сентября 2013 года, стал на время настоящей столицей танца! Здесь состоялось красивейшее и завораживающее танцевальное шоу Золотые ворота Сибири. На международный фестиваль съехалось более одной тысячи танцевальных пар, чтобы показать себя и посмотреть на других. А это представители из 40 разных стран мира! Теперь вы понимаете, почему Тюмень можно было со спокойной душой в эти дни окрестить столицей танца? Здесь царила атмосфера волшебства, красоты и изысканности. Об итогах фестиваля мы расскажем вам в нашей новости.

 

Золотые ворота Сибири - международный фестиваль в Тюмени.

Золотые ворота Сибири - это веселый праздник для души и тела не только для танцоров Тюмени, так как его полюбили и танцевальные дуэты с других областей и даже стран. Впервые он распахнул свои двери в сентябре прошлого года. Тогда, конечно, участников и посетителей в зале было намного меньше. Но именно этот первый раз был знаковым и фееричным – все решили, что обязательно в следующем году подберут для себя лучшие туфли для бальных танцев и опять сюда приедут!

Мероприятие проходило в зале Тюмень-дзюдо. Посетителей было очень много – родственники танцевальных дуэтов, маститые танцоры, тренера, а также люди, которым нравится смотреть на магию танца. И там действительно было чем любоваться! пары представили множество программ: от европейских до латинских, а также секвей, аргентинское танго и т. д.

Губернатор Тюменской области невероятно рад, что в Тюмени смогли организовать мероприятие на столь высочайшем уровне! Он искренне благодарен всем, кто приехал на праздник. Он отметил в данном шоу большое преимущество: после того как мероприятие закончилось, он уверен, дети-зрители, которые были на шоу, захотят и себе пойти в танцевальные школы и клубы, чтобы научиться так же красиво танцевать. Также он подчеркнул, что Тюмень всегда славилась танцевальными традициями.

 

Участники, которые ловко танцевали в своей красивой обуви для бальных танцев на паркете, имели огромный стимул – жюри справедливо разделило между лучшими парами 1 миллион евро! Такой призовой фонд дополнялся кубками Золотые ворота Сибири и Кубок Распутина. Вот некоторые результаты танцевальныхСамые разные туфли для бальных танцев вытанцовывали на паркете зала Тюмень-дзюдо! поединков:

    • В категории Молодежь до 21 года победили москвичи Руслан Хисамутдинов и Елена Рабинович.


    • Победу в латинской программе получили профессионалы Джоанн Люнис и Майкл Малитовский из Великобритании.
    • Польские танцоры Александра Журжак и Лукаш Томжек победили в европейской программе любителей.
    • Профессионалы, получившие медаль за европейскую программу, - англичане Андреа Чигарелли и Сара Андрассио.
    • Любители латиноамериканской программы, которые показали наилучший танец, - это российские танцоры из Ярославля – Кирилл Белоруков и Эльвира Скрыльникова.

 

Организаторы обещают, что в следующем году шоу обязательно повториться. В то же время и на том же месте. И вполне возможно, что уже в 2014 году на танцевальном небосводе загорятся новые звезды и звездочки. А вы как считаете?