Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

Туфли для бальных танцев выбирайте с любовью

Туфли для бальных танцев выбирайте с любовью

Туфли для бальных танцев выбирайте с любовью

25 сентября Крокус Сити Холл в Москве приветствовал возвращение с гастролей по России и Испании знаменитого шоу Танец любви, а 26 сентября выступление танцоров состоялось в Московском Международном Доме Музыки, в Светлановском зале. Генеральным партнёром красочного шоу выступила компания Баскин Роббинс. Изюминкой выступления стало участие Дома Танца Дуэт со Звездами, а следовательно – известных широкой публике артистов. Чемпионы мира исполняли современные и бальные танцы, а спектакль озвучивали Дмитрий Харатьян, Ольга Кабо, Анастасия Макеева и Вячеслав Стародубцев.

Зрителям была продемонстрирована новая версию спектакля, поэтому даже те, кто регулярно ходит на Танец любви, получили новые впечатления. В подготовке спектакля участвовал Талят Тарсинов – известный американский хореограф. Он обогатил спектакль новыми сольными номерами и красочными массовыми сюжетами. Специально для Танца любви американским композитором Михаилом Степаняном были написаны новые песни.

Как всегда, Танец любви сопровождался потрясающими спецэффектами. Спектакль является 3D-шоу – это современный формат, в котором сплавляются музыка, свет и движение.

Зрители смогли насладиться настоящей феерией, в которой сплелись танцевальные па, восхитительная музыка, лирическая поэзия, яркие краски костюмов и световые спецэффекты. Голоса любимых исполнителей увеличили удовольствие, полученное гостями шоу.

Для Танцев любви были подготовлены новые костюмы – яркие, броские, элегантные. Их дополняла изящная обувь для бальных танцев.

Но внешняя красота 3D-шоу Танец любви – только часть сущности этого великолепного действа. Танец любви – не просто набор танцевальных номеров в исполнении чемпионов по бальным танцам. Это глубокий психологический спектакль.

О чём же он? Конечно, о любви. В основе истории, рассказанной на сцене танцорами – отношения мужчины и женщины. Сложные, противоречивые, драматические. Это история людей, преодолевающих все сложности и испытания ради торжества своего чувства.

Туфли для бальных танцев выбирайте с любовью

На шоу Танцы любви, как всегда, собрался полный зал. Среди гостей было немало юных поклонников бальных танцев, для которых выступление знаменитых танцоров стало настоящим мастер-классом. Как достичь такой отточенности движения, такой слаженности парного танца? Это естественные вопросы, которые задают себе все те, кто занимается бальными танцами и мечтает однажды достичь вершины в этом искусстве. Привезти домой кубок с международного чемпионата, выступить на сцене Крокус Сити Холла, принять участие в шоу Танец любви…

Вопросов много, и среди них есть и такой: какую заказать танцевальную обувь, чтобы достичь такой же лёгкости летящих движений, как демонстрируют участники этого потрясающего шоу? По словам участников, секрета два: во-первых, обувь для бальных танцев нужно выбирать профессионального уровня, очень качественную, от вызывающего доверие производителя. А во-вторых, выбирать её с любовью – также, как собираетесь танцевать!