Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

Лучшие костюмы и туфли для бальных танцев уже приготовлены к Ural Dance Cup – 2013

Лучшие костюмы и туфли для бальных танцев уже приготовлены к Ural Dance Cup – 2013

Лучшие костюмы и туфли для бальных танцев уже приготовлены к Ural Dance Cup – 2013Ежегодный открытый турнир Рro-Аm Urаl Dаncе Cuр – 2013 откроет свои двери для пар-участников и гостей мероприятия третьего ноября в Екатеринбурге. Уже в четвертый раз соревнование среди любителей и профессионалов бального танца организовывается танцевальными клубами GаllаDаnсе Guru Cеntrе и Dаnсе Рrоmоtiоn Grоuр Intеrnatiоnаl при поддержке HACКT. Турнир состоятся в роскошном бальном зале отеля Hyаtt Rеgеnсy Ноtel Yеkаtеrinburg. В числе приглашенных гостей и зарегистрированных для участия в конкурсной программе пар множество знаменитых российских и зарубежных танцоров.

Москва и Питер, безусловно, являются признанными центрами танцевального искусства в нашей стране. В этих мегаполисах есть все, что необходимо для развития танцевального таланта и отработки мастерства: танцевальные школы и клубы, магазины обуви для танцев, ателье по пошиву костюмов. Проводящиеся здесь турниры всегда проходят на высшем уровне. Куда сложней в этом плане другим городам, но танцевальное сообщество Урала решило не отставать от столичных стандартов и организовать в Екатеринбурге мероприятие, по уровню проведения и рангу участников не уступающее лучшим столичным конкурсам.

Организаторами открытого конкурса среди танцевальных пар Рro-Аm Urаl Dаncе Cuр – 2013 являются танцевальные клубы GаllаDаnсе Guru Cеntrе и Dаnсе Рrоmоtiоn Grоuр Intеrnatiоnаl при поддержке HACКT (Национальной ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца). За предыдущие три года у турнира уже сложилась неповторимая атмосфера и собственные традиции. На сегодняшний день Ural Dance Cup является одним из крупнейших и самых ожидаемых Рrо-Аm мероприятий в России.

Лучшие костюмы и туфли для бальных танцев уже приготовлены к Ural Dance Cup – 2013

В этом году выступления участников пройдут в прекрасно оборудованном для этого помещении – бальном зале отеля Hyаtt Rеgеnсy Ноtel Yеkфtеrinburg, признанного авторитетными критиками лучшим отельным комплексом в регионе. Помимо конкурсной программы организаторы предлагают участникам различные возможности приятно провести время в душевной и дружелюбной атмосфере.

Откроют турнир танцевальные номера от харизматичной и яркой аргентинской пары Селесте Медина и Родриго Фонти. Эти молодые танцоры стали известны на весь мир благодаря своим незабываемым шоу. Пламенное исполнение танго парой Селесте-Родриго с соблюдением всех традиций этого танца сопровождается потрясающей энергетикой.

Также ярким моментом Pro-Am Ural Dance Cup станет выступление участников клуба-организатора – обладателей многочисленных отечественных и мировых наград Дениса Тагинцева и Виктории Рудковской. Для мероприятия известными танцорами подготовлена специальная программа, которую впервые увидят гости и участники конкурса.

До начала блистательного турнира среди профессионалов и любителей остается меньше месяца, но этого времени вполне достаточно, чтобы заказать танцевальную обувь и забронировать билет в Екатеринбург. Поспешите – регистрация на конкурс все еще продолжается.