Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

Итоги нижегородского танцевального турнира Кубок Кремля

Итоги нижегородского танцевального турнира Кубок Кремля

Итоги нижегородского танцевального турнира Кубок Кремля

В Нижнем Новгороде в октябре состоялся турнир международного масштаба – Кубок Кремля, при этом присутствие на мероприятии спортсменов из разных стран мира, не помешало хозяевам соревнований, нижегородским танцорам, занять на нем первое место. Нижегородская школа славится своими учениками. Спортсмены всегда показывают высокие результаты в турнирах по бальным танцам, но более всего им приятно добиваться успеха у себя на родине, когда в зрительном зале присутствует такая мощная поддержка из друзей и родственников. Да, дома помогают и стены, но профессионализм тоже обязателен.

Культурно-спортивное мероприятие Кубок Кремля прошел в физкультурно-оздоровительном комплекс Северная звезда. Он как нельзя лучше удовлетворял всем потребностям устроения подобных мероприятий. На его территории размещается сразу несколько разноплановых спортивных площадок, в том числе и несколько просторных залов, в которых и организовали турнир бальных танцев.

Соревнования походили в течение двух дней, 12-го и 13-го октября, и были названы зрителями и участниками грандиозными по многим параметрам. Достаточно только ознакомится с его обширной программой, чтобы понять это. Организаторы провели открытие международных соревнований по танцам, которые входят в серию WDSF Open и WDSF Open under 21, а также по латиноамериканской и европейской программам, рассчитанным на участие взрослых танцоров и молодежных пар. Не обошли вниманием и студентов, проведя для них специальный внутригосударственный кубок, а также первенство ПФО. Для молодежных, юниорских и детских пар были проведены рейтинговые соревнования.

Итоги нижегородского танцевального турнира Кубок Кремля

В качестве организаторов турнира Кубок Кремля выступил Центр танцевального спорта Биг Топ, который был поддержан правительством Нижегородской области, а также администрацией города Нижний Новгород. Другим инициатором мероприятия стал Союз танцевального спорта России.

В общей сложности за призовые места на турнире боролись более 1300 пар, которые приехали в Нижний Новгород из многих городов нашей страны, а также из стран, сопредельных с нашим государством.

Золотые медали в ходе соревнований достались сразу нескольким местным танцевально-спортивным клубам, в числе которых: Лидер, Олимп, Империал, Динамо, Биг Топ, Локомотив, Стиль.

Такой успех вызван тем, что танцоры усиленно готовились к соревнованиям, оттачивая свое мастерство и профессионализм. В то же время их тренеры грамотно подошли к технической стороне выступления, поспешив заказать танцевальную обувь для своих учеников в специализированных магазинах. Ведь в этом красивом виде спорта экипировка не менее важна, чем в любом ином соревновании.

Мы искренне поздравляем победителей турнира, а проигравших спешим позвать в танцевальный интернет-магазин: покупка новой обуви и костюма, а также приложенный после этого труд, помогут изменить ситуацию в лучшую сторону уже на следующем подобном соревновании.