Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

В столице состоялось открытие Первого Московского танцевального фестиваля

В столице состоялось открытие Первого Московского танцевального фестиваляОчень радостно, когда календарь танцевальных событий пополняется новыми, яркими и увлекательными турнирами. К числу таких событий, которые заставляют с обновленной страстью искать туфли для бальных танцев, с полным правом можно отнести Первый Московский танцевальный фестиваль. Организаторы мероприятия, Павел Маров, Дарья Пименова, Алена и Илья Ассоновы при участии соорганизатора Ирины Кузнецовой сумели сделать это событие поистине эксклюзивным. Мягкий приглушенный свет, блеск паркета, судьи и элегантные участники, по такому случаю не забывшие купить туфли для бальных танцев, - на Первом Московском танцевальном фестивале создавалась атмосфера бала. Станислав Попов, ведущий вечернего отделения, с неизменно высоким результатом справился со своей работой.

Для танцев был выбран очень необычный купольный зал универсального спортивного комплекса «Крылья Советов», включенный во «Всемирную историю архитектуры». Еще в пору СССР здесь проводились танцевальные соревнования, на которые собирались участники в лучшей по тем временам одежде для бальных танцев.

Как отметили в частной беседе зрители и участники, данная площадка имеет свою специфику. Главное достоинство зала – зрительские трибуны, расположенные в виде амфитеатра, что позволяет почти с любой точки зрения видеть танцующих на паркете, их бальные туфли и исполнительские наряды. Многие участники с удивлением отметили непривычную круглую форму площадки. Но если взрослые танцоры, исполняющие европейскую программу, без труда приспособили к ней свои вариации, то юным исполнителям пришлось непросто.

В столице состоялось открытие Первого Московского танцевального фестиваляНа эту историческую площадку в субботу вышли профессионалы и любители разного возраста, участники классификационных соревнований и пары Pro-Am, не забывшие заранее купить туфли для танцев. В рамках показательного выступления зажигательную самбу станцевали профессионалы Кристина Плещева и Виталий Диденко.
Суббота была полностью отведена под европейскую программу. Победителями в соревновании «Гран При России Профессионалы Стандарт» стали Юлия Игонина и Александр Островский. Все финалисты продемонстрировали высокий уровень мастерства, а также великолепные навыки флокрафта, благодаря которым их выступления превращались в поистине захватывающее зрелище.

В заключение напомним, что многие участники этого события, равно как и те, кому были нужны туфли для народных танцев, для совершения покупок выбирали интернет магазин для бальных танцев. И как показал опыт, такое решение оказалось весьма удачным.