Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

Обувь для бальных танцев из нубука

Обувь для бальных танцев из нубука

Обувь для бальных танцев из нубука

Обувь из нубука часто используется в танцевальных номерах. Такие туфли считаются привилегированными, ведь они изготовлены из красивого, прочного и одновременно очень требовательного материала. Считается, что такие туфли надо подвергать чистке каждый день. В случае с танцами речь идет о том, что после выступлений нубук надо почистить. Иначе он потеряет свой привлекательный вид.

Обувь для бальных танцев, как известно, производится из определенных материалов. Профессионалы рекомендуют при этом использовать только два вида туфель: из кожи и из нубука. Нубук - это тоже кожа. Такие туфли производятся из кожи крупного рогатого скота, которая предварительно проходит определенную обработку. На создание полноценного нубука идет только кожа животных определенного возраста. Поэтому можно считать, что это ценный материал.

Туфли для бальных танцев из нубука имеют свои достоинства и недостатки. Среди достоинств следует выделить их долговечность и предельную носкость. Так же, как и туфли из кожи, обувь из нубука быстро сливается со стопой и становится продолжением ноги танцовщицы. Многие профессионалы используют нубук вместо обычной кожи, потому что такая обувь имеет очень красивый внешний вид. Она разноцветная, а ее поверхность шероховатая. Поверхность нубука создается при помощи обработки кожи специальными абразивами.

Несмотря на то что этот материал настолько хорош, у него есть существенный недостаток, который часто отталкивает покупателей. Обувь из нубука приходится тщательно чистить. Она совершенно не выносит влаги, поэтому при чистке требует нескольких средств по уходу, в числе которых специальные пропитки. Но этот фактор не должен препятствовать покупке пары, если она действительно понравилась. Ведь чистка обуви занимает всего 10 - 15 минут, а наслаждаться туфлями можно часами.

Обувь для бальных танцев из нубука

Чтобы найти красивые туфли из нубука, можно посетить интернет-магазин обуви для бальных танцев. Тут можно подобрать и все средства по уходу за обувью. Иногда туфли могут смочиться, и тогда их требуется восстановить и почистить. Чтобы сделать это, мало одного средства. Надо иметь под рукой краску для обуви из нубука, специальную водоотталкивающую пропитку, специальную щеточку и кусочек фланели. Перед тем, как приступать к чистке, надо просушить туфли, если они промокли. После просушивания надо удалить с них грязь. С нубуковой поверхности это делается при помощи специальной щеточки. Ворсинки нубука нужно бережно расчесать.

После того как грязь удалена, надо нанести на поверхность краску. Такие составы имеют изначально водоотталкивающий эффект. Однако, одной краски мало. После ее нанесения надо закрепить эффект специальным составом, который отталкивает воду. Вот такая сложная на первый взгляд процедура, которая со временем уже не будет вызывать затруднений.