Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

Хорошим танцорам – отличные туфли для бальных танцев на турнире в Италии

Хорошим танцорам – отличные туфли для бальных танцев на турнире в Италии

Хорошим танцорам – отличные туфли для бальных танцев на турнире в Италии

Мастерство танцоров достигается путем длительных тренировок, режима жизни и безудержного желания достичь успеха. Смотря на кружащуюся в танце пару, мало кому приходит в голову мысль о том, насколько сложно достичь подобной легкости, слаженности, гибкости. Для пары танцоров крайне важно чувствовать друг друга, верить в успех и... уметь правильно выбирать костюмы и обувь для бальных танцев.

Давно канули в Лету непрофессиональные парные танцы при дворах королей и светских вельмож. На данный момент танец – это искусство, впитавшее дух разных времен: полет Возрождения, бесшабашность Классицизма, гибкость Барокко, драйв Модерна… и массу нюансов, присущих той или иной культуре.

Подтверждением отменных навыков исполнения и показателем таланта является участие в различных танцевальных конкурсах. В то время, как подавляющее большинство жителей страны отдыхает и отмечает майские праздники, профессиональные танцоры в очередной раз сразились за звание лучшей пары. Это событие произошло в Италии, в курортном и живописном городке Римини. На протяжении первой майской недели 2013 года тут прошел ряд турниров WDSF World Open, в котором приняли участие спортсмены из различных государств, в том числе и из России. Спонсорами выступили крупнейшие и знаменитые компании по производству обуви для бальных танцев. И это не удивительно, ведь качественная и грамотно сконструированная пара туфель для бальных танцев – это своего рода огранка для брильянта.

Большинство спортсменов, прежде чем заказать танцевальную обувь, тщательно анализирует и исследует продукцию производителя. Такой блиц аудит дает возможность определить действительно достойные модели, которые не только подчеркнут великолепие костюма и удобно подойдут ноге, но и позволят паре кружить невесомой пушинкой, совершая удивительные пируэты и поражая великолепием и слаженностью движений.

Хорошим танцорам – отличные туфли для бальных танцев на турнире в Италии

Наши спортсмены умеют выбирать обувь и, бесспорно, обладают талантом. В открытом чемпионате по бальным танцам в Италии русская пара Ольга Куликова и Дмитрий Жарко завоевали золотую награду. А серебро досталось Насте Глазуновой и Алексею Глухову. Талант ребят очевиден, но без длительных тренировок и качественной обуви таких высоких результатов достичь бы не удалось.

Значимость обуви в повседневной жизни доподлинно известна каждому. Однако отношение к изделиям для занятий спортом или танцами довольно размыто. Кто-то стремится сэкономить, так как считает, что для тренировки подойдет вариант попроще, а кто-то просто не думает об этом. Но тут крайне уместны и справедливы слова иконы стиля и знаменитой актрисы 30-х гг. Марлен Дитрих: лучше купить одну пару хороших туфель, чем три пары плохих. Это утверждение при выборе обуви для бальных танцев справедливо как никогда. Ведь качество туфель во многом определяет комфорт ног, легкость и удобство движений. Танго – это способ обнажить душу посредством танца, но никак не изнуренные ступни ног. Интернет-магазин танцевальной обуви предлагает высококачественные изделия от ведущих обувных брендов.