Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

Как подготовить ребенка к занятиям: покупаем обувь для бальных танцев и одежду

Как подготовить ребенка к занятиям: покупаем обувь для бальных танцев и одежду

Как подготовить ребенка к занятиям: покупаем обувь для бальных танцев и одежду

Профессиональные педагоги, которые работают с детьми и готовят их к выступлениям, советуют родителям правильно подбирать костюмы и обувь для занятий. Многие родители слишком заняты для того, чтобы совершать поездки в магазины для приобретения нужного комплекта одежды или нормальных туфель. Преподаватели отмечают, что чаще всего видят детей в повседневной одежде, которая не подойдет для серьезных тренировок.

Конечно, малышей отдают на занятия танцами в 4-5 лет. В этом время, может быть, и не стоит слишком сильно зацикливаться на форме. Однако, уже в 6-7 лет дети приступают к серьезным тренировкам, и у родителей возникает проблема, где купить туфли для бальных танцев и какую обувь выбрать вообще.

Посетив несколько магазинов, они могут убедиться, что ассортимент там слишком ограниченный. То же самое можно сказать и об ассортименте костюмов. Любой магазин танцевальной обуви ориентируется на тот товар, который приобретают чаще всего. Однако, к ребенку нужен особый подход. Педагоги отмечают, что с 7 лет для танцора очень важно выступать. Он должен быть на публике и чувствовать внимание. Если в более раннем возрасте он мог заниматься в чешках и спортивной одежде, то на момент выступлений ему надо привыкнуть к настоящей танцевальной обуви.

Родители должны быть готовы к тому, что им придется тратить средства не только на занятия, но также на экипировку и поездки. Бальные танцы - не самое дешевое удовольствие. Особенно многих родителей возмущает, что цены в магазинах обуви для танцев растут с каждым днем. Особенно это касается детской обуви. Это не вызывает удивления, ведь такие направления, как латина и стандарт, сегодня очень популярны.

Однако, расходы можно сократить. Некоторые педагоги рекомендуют заглянуть в интернет-магазин танцевальной обуви. Именно там можно найти самый широкий ассортимент различных пар туфель все моделей. Интернет-магазинами сегодня пользуются даже профессиональные танцоры, которым намного проще заказать обувь с доставкой на дом, чем ездить в поисках подходящей пары. Пока танцор еще совсем маленький, ему намного проще выбрать туфли. Онлайн-магазины при этом доставляют на дом сразу несколько размеров туфель, чтобы подобрать оптимальную пару.

Как подготовить ребенка к занятиям: покупаем обувь для бальных танцев и одежду

Взрослые танцоры, впрочем, тоже не испытывают проблем при обращении в интернет-сервис. Наоборот, им тут значительно легче сделать правильный выбор. Ведь в обычных торговых точках над душой часто стоит продавец. Покупать ребенку танцевальную обувь надо до выступлений, чтобы он успел в ней порепетировать. Так он сможет привыкнуть к туфлям и даже немного разносить их. Что касается материалов, то специалисты рекомендуют брать те туфли, за которыми юному танцору будет легко ухаживать. Самый оптимальный вариант - это туфли из кожи. За ними легко ухаживать и они прекрасно сидят на ноге.