Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

В Белгороде состоялся Пушкинский бал

В Белгороде состоялся Пушкинский бал

В Белгороде состоялся Пушкинский бал

Пушкинский бал - событие особенное. Во многих городах проходят танцевальные конкурсы и мероприятия, но в Белгороде такой конкурс носит совсем другой статус. Танцевальный бал тут совмещен со всем, что характеризует время, в которое жил великий поэт. Это не только изящные бальные пары, но и литературные чтения, дискуссии, а также стихотворные поединки.

К Пушкинскому дню в парке победы Белгорода произошел ставший уже традиционным Пушкинский бал. Мероприятие состоялось 9 июня. На празднике присутствовали 15 хореографических коллективов, каждый из которых сумел подготовить оригинальные номера. В последнее время бальные танцы становятся все более популярными среди любителей, поэтому количество клубов постоянно увеличивается.

Многие участники праздника тщательно подбирали костюмы и обувь для бальных танцев задолго до события. Белгородский бал не мог не состояться, ведь он проходит уже двадцатый раз. И с каждым годом событие собирает все больше коллективов, а также зрителей. Некоторые из тех танцоров, которые участвовали в танцах в этом году, впервые стали увлекаться ими, посетив Пушкинский бал. Здесь всегда можно увидеть нечто необычное.

В этом году на мероприятии присутствовали костюмированные танцоры, одетые по моде нескольких эпох. Танцевальная обувь выбиралась соответствующая духу времени. Конечно, праздник не обошелся без литературных чтений и выставок. Также на событии присутствовали солисты и солистки, которые уже стали известны по всей стране.

В Белгороде состоялся Пушкинский бал

Многие танцоры признавались, что обувь для бальных танцев им приходилось искать довольно долго. Некоторые из участников бала смогли решить проблему, посетив интернет-магазин танцевальной обуви. По словам танцоров, только глобальная паутина может предоставить такой огромный ассортимент танцевальной обуви. Костюмы тоже подбирались с предельной тщательностью. Многие пары заказывали наряды индивидуально. Найти что-то действительно оригинальное в обычном магазине сложно. Все самые лучшие костюмы шьются по эскизам участников танцевальных номеров.

Одним из самых ярких моментов праздника стала поэтическая дуэль. Известно, что Пушкин очень любил такие словесные поединки и почти всегда побеждал в них. На поэтической дуэли все участники праздника, которые чувствовали в себе вдохновение, могли попробовать свои силы в мастерстве стихосложения.

Даже некоторые танцоры, сложив обувь для бальных танцев и переодевшись, решили испытать себя на стихотворном поприще. Пушкинский бал отражает эпоху великого поэта. Это было время балов, словесных и реальных дуэлей, а также период, когда развивалась культура страны. Уже в то время танцевальная обувь и одежда приобрели особый статус. Они стали символами высшего света и указывали на принадлежность к элитарной группе.