Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

Бал в Хабаровске прошел под открытым небом

Бал в Хабаровске прошел под открытым небом

Бал в Хабаровске прошел под открытым небом

День рождения Пушкина отметили недавно по всей России. В каждом городе празднование происходило по-разному, однако, у мероприятий была и общая черта. Почти в каждом городе в честь великого поэта устраивались балы. Костюмированные пары радовали зрителей танцами. В одним местах исполнителями были профессиональные танцоры, в других - любители. Но номера все равно получились превосходными.

Бал в Хабаровске был посвящен сразу двум событиям. Во-первых, он пришелся как раз на день рождения Пушкина. Во-вторых, именно в этот день справляла юбилей студия бального танца "Реверанс". Представители этой студии как раз и представили гостям танцевальные номера. Мероприятие проходило в парке под открытым небом, поэтому событие показалось присутствующим более запоминающимся.

Танцоры студии надели костюмы пушкинской эпохи и вышли к зрителям. Каждый желающий мог сфотографироваться с танцорами. После этого пары стали исполнять полонезы, вальсы, кадрили и другие бальные танцы. Костюмы и туфли для бальных танцев подбирались таким образом, что все участники выглядели современниками великого поэта. Танцевальная обувь была разнообразной. Гусары, например, пришли в сапогах, как и полагается. А вот представительницы прекрасного пола и джентльмены приобрели более изящную обувь.

Наверное, танцорам пришлось обойти не один магазин танцевальной обуви. Некоторые утверждают, что самый широкий ассортимент туфель и маскарадных костюмов представлен в интернете. Руководство студии не ограничивало своих танцоров в выборе нарядов, и они импровизировали.

На вечере присутствовала также живая музыка. Бальные танцы под настоящий оркестр получились особенно необыкновенными. Также тут были и солисты, которые порадовали публику исполнением песен. После первой части мероприятия, которая прошла под открытым небом, гостям предложили пройти в помещение, где их ждал фуршет.

Бал в Хабаровске прошел под открытым небом

Стоит отметить, что именно благодаря интернет-магазинам выбор одежды и обуви для танцев стал таким простым делом. В обычных магазинах невозможно подобрать пару в короткий срок. Интернет-магазин танцевальной обуви дает массу возможностей для создания привлекательного образа. На онлайн-витринах есть туфли для любых танцев, от классического стандарта до горячей латины. Некоторые магазины предлагают также варианты обуви для костюмированных вечеров. Такие модели стилизованы под разные эпохи.

Студия "Реверанс" работает преимущественно с новичками в бальных танцах. Но при этом все любители получают действительно профессиональную подготовку. Зрители, которые присутствовали на мероприятии, могли оценить ту легкость и грацию, с которой танцоры двигались по импровизированной площадке. Они напоминали пары, которые кружились в вальсе еще во времена великого поэта.