Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

Обувь для бальных танцев

Туфли для бальных танцев

Обувь для бальных танцев

Для профессиональных танцоров основная нагрузка в танце приходится на ноги, поэтому важно, в какой обуви для бальных танцев тренируются и выступают спортсмены. Туфли для бальных танцев имеют свои особенности: способность скользить по паркету, сильное сгибание подошвы, сцепление с полом, подъем стопы и величина каблука. Легкий вес – залог успешного выступления.

Обувь для бальных танцев

Музыка и танцы в жизни каждого человека занимают определенное место. Наши предки в своих шаманских танцах выражали бурю эмоций и волны настроения.

Современный танец приобрел определенные законченные движения, дав возможность движениями и жестами выразить любовь и ненависть, страсть и печаль. Танцоры разделились на две группы – любителей и профессионалов. Если любители танцуют от случая к случаю на вечеринках и дискотеках, то профессиональные танцоры кропотливо тренируются изо дня в день для достижения наивысших баллов на престижных конкурсах.

Для профессиональных танцоров основная нагрузка в танце приходится на ноги, поэтому важно, в какой обуви для бальных танцев тренируются и выступают спортсмены.

Туфли для бальных танцев имеют свои особенности:

  • Профессиональные танцоры танцуют на паркете и подошва обуви для бальных танцев выполнена из тонкой кожи в отличие от обычной повседневной обуви, цель которой - максимальный срок носки по бетону и асфальту
  • Обувь для бальных танцев должна хорошо скользить по паркету для выполнения различных скользящих движений и поворотов, иметь хорошее сцепление с полом
  • Профессиональную обувь для бальных танцев отличает возможность сильного сгибания подошвы. Во время танца, когда необходимо вытягивать носок и работать стопой, супинатор помогает сгибаться обуви в разных направлениях
  • Подъем обуви. Для того чтобы оттянуть носок недостаточно иметь мягкую тонкую подошву у туфель. Во время сгибания стопы большую роль играет материал, из которого изготовлен верх обуви. Интернет – магазин танцевальной обуви предлагает качественную кожаную обувь, которая хорошо растягивается и позволяет достичь максимальной амплитуды сгибания стопы.
  • В латиноамериканских танцах высокий подъем стопы демонстрирует красоту движения. Одну из главных ролей в красивом танце выполняет высота каблука - высокий каблук выгодно подчеркивает подъем стопы.
  • Верх обуви в европейских танцах выполнен часто из лакированного покрытия. Бальные танцы европейской программы не предусматривают оттягивания носка, как латиноамериканские, поэтому танцоры используют лакированную обувь, не боясь, что она потрескается на сгибах.

Магазин обуви для танцев предлагает туфли разной формы.Обувь для бальных танцев

Профессиональная танцевальная обувь сегодня - это:

  • оптимальная форма подошвы;
  • удобный и красивый верх;
  • устойчивые каблуки;
  • дизайн застежек и шнурков в сочетании с удобством в применении;
  • сочетание современной обуви с танцевальным костюмом

Интернет – магазин танцевальной обуви

В интернет – магазине можно заказать танцевальную обувь любого вида. Обувь от известных производителей отличается качеством, внешним видом. Сегодня интернет – магазин танцевальной обуви предлагает бальные туфли из натуральных материалов и минимального веса. Именно легкий вес может сыграть важную роль в достижении победы в танцевальных состязаниях.