Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

Repetto: заказывайте танцевальную обувь и… парфюм

Repetto: заказывайте танцевальную обувь и… парфюм

Repetto: заказывайте танцевальную обувь и… парфюм

Repetto, мировой бренд балетной обуви, представил свою дебютную парфюмерную композицию. Компания поместила новый аромат в изящный круглый флакон с розовой
перевязью, символизирующей тесёмки пуантов. Компоненты туалетной воды подбирал знаменитый парфюмер Оливье Польж. Одно только это обстоятельство могло обеспечить успех новинке Repetto. Но Компания сделала ещё один безупречный маркетинговый ход - в рекламе новинки приняла участие прима французской Opera de Paris Дороти Гилберт.

Грация, изящество, элегантность, утончённая композиция, звучные ноты… О чём это? Зная тематику сайта, не трудно предположить – о танце и об обуви для бальных танцев. Но, на этот раз, ещё и об ароматах.

Repetto, мировой бренд танцевальной обуви, решил попробовать себя на поприще создания и продажи ароматов. Парфюмерная композиция, созданная знаменитым Оливье Польж, так и называется – Repetto. А вдохновением для её создания, конечно же, послужило изящество линий обувной коллекции французской фирмы и искусство примы Opera de Paris Дороти Гилберт, которая является лицом рекламной кампании аромата Repetto.

Repetto: заказывайте танцевальную обувь и… парфюм

Аромат туалетной воды соответствует искусству танца. Гармония разнообразия акцентов груши, вишни и ванили подчинена сольному благоуханию розы. Горлышко изящного флакона туалетной воды опоясано розовой сатиновой лентой – намёк на ленточку балетных пуантов, основной обувной линии Repetto. Флакон может содержать 30, 50 или 80 миллилитров композиции. От этого зависит и цена. На сайте repetto.com цена, в зависимости от объёма, установлена в 39, 59 и 79€ соответственно. Обувь с этого же сайта может стоить и нескольких сотен евро. Дорого. Но именитый бренд может себе позволить несколько сузить круг потенциальных покупателей.

Обувь для бальных танцев. Восхождение к Repetto

Признание и овации в мире танцев предваряются тяжелым трудом. Знаменитый ныне бренд Repetto родился в далёком 1947 году оттого, что мама танцовщика Ролана Репетто не могла смириться с кровавыми мозолями на ногах сына. Она понимала, что только специальная танцевальная обувь может помочь танцору преодолеть трудности на пути к вершинам мастерства. Разумеется, в то время, магазинов обуви для танцев было не так много. Поэтому Роза Репетто взялась за пошив туфель сама.

Роза настолько преуспела в этом деле, что её заказчиками стали и Рудольф Нуриев, и Михаил Барышников, и Морис Бежар. А знаменитая Бриджит Бардо вывела популярность балеток Repetto из среды танцоров-профессионалов в мир поклонников изящной и красивой обуви. Это случилось после показа фильма с её участием И бог создал женщину, где она появилась в балетках, перевоплощенных для повседневной носки.

Сейчас, к счастью, танцоры на репетициях не стирают ноги в кровь. К их услугам и интернет-магазины танцевальной обуви и возможность заказать её в специализированных мастерских. А теперь появился ещё и аромат, ассоциированный со знаменитой торговой маркой.

Предложений и соблазнов много. Ясно одно – в восхождении к вершинам танцевального искусства обувь играет не последнюю роль. И пусть сегодня вы не блистаете как Дороти Гилберт! Пусть аромат от Repetto не станет вашим вдохновителем, а обувь именитой Компании отсутствует в вашем гардеробе! Танец – вот главное, восхитительное и вечное!