Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

Сургутские танцоры выступили в Новосибирске

Сургутские танцоры выступили в Новосибирске

Сургутские танцоры выступили в Новосибирске

В последнюю неделю июля танцоры из Сургута приняли участие в соревнованиях, которые прошли в Новосибирске. Помимо сургутской сборной, в конкурсе участвовали также команды из других стран. Мероприятие не было целиком посвящено бальным танцам. Тут можно было поучаствовать в интеллектуальных конкурсах, что и сделали сургутские спортсмены. Кстати, сразу после приезда в город они совершили экскурсию и смогли полюбоваться местными достопримечательностями. В конкурсе танцоры получили призовые места совсем в другой области. Они победили в интеллектуальных соревнованиях. Танцоры остались довольны поездкой.



"Спорт, искусство, интеллект" - это особый вид соревнований. Мероприятие проходит в Новосибирске, который славится как сильными спортсменами, так и молодыми интеллектуалами. На соревнования приехали участники из разных стран. В частности, тут присутствовали сборные из Японии, Кореи, Казахстана и Украины. Из Сургута на соревнования приехала сборная по бальным танцам.


Победа танцоров


Танцоры Сургута победили, но совсем в другой номинации. В бальных танцах взять призовое место они не смогли, зато получили признание в художественной области и интеллектуальных конкурсах. Танцоры участвовали в этих конкурсах, не снимая туфли для бальных танцев.


Танцевальная обувь не помешала им быть самыми лучшими.
Участники мероприятия признаются, что у них были очень сильные соперники во всех сферах, в том числе и интеллектуальной. На соревнования в Новосибирск приехали действительно подготовленные спортсмены, которые уже имеют награды. Сами сургутские танцоры тоже уже имеют награждения и звания.


Подготовка к конкурсу


Перед поездкой на мероприятие за несколько месяцев танцоры уже знали, что им предстоит соревноваться с сильными спортсменами. Подготовка включала в себя несколько этапов, в том числе и выбор танцевальной обуви. Но прежде, чем заказать танцевальную обувь, молодые люди долго работали над концепцией номеров. Они решили выступить так, чтобы получить призовое место. Однако, соперники оказались сильнее.


Интернет-магазин танцевальной обуви


Многие участники конкурса приобретали туфли для бальных танцев через интернет-магазин танцевальной обуви. Кстати, соперники сургутских танцоров тоже частенько заглядывают в онлайн-магазины, потому что именно в них можно найти большой ассортимент обуви.


В Сургуте бальные танцы популярны, но сами танцоры говорят, что выбор обуви и костюмов не радует. Ассортимент одежды и туфель слишком ограничен. Перед серьезными выступлениями танцорам сложно найти что-то подходящее. Покупая туфли для бальных танцев, надо всегда иметь перед глазами как можно больше моделей обуви. Только тогда можно подобрать оптимальный вариант для выступлений.


Программа выступлений может быть обширной. Некоторые конкурсы предполагают несколько номеров разного типа. Обувь для бальных танцев в таком случае нужно приобретать для каждого номера. Ведь танцы - это искусство, где каждая мелочь имеет значение.