Подберите себе обувь

Каталог товаров

С нами дружат

 

Новосибирск оттанцевал… и не только в туфлях для бальных танцев!

Новосибирск оттанцевал… и не только в туфлях для бальных танцев!

Новосибирск оттанцевал… и не только в туфлях для бальных танцев!

В Новосибирске подошел к концу летний тренировочный лагерь. Это громкое событие собрало участников из России, Казахстана и Германии. В рамках мероприятия внимание участников было сосредоточено на довольно сложной и комплексной теме "Танцор-Танец-Зритель". Участники такого необычного события не только натанцевались в удовольствие, но еще и получили ценный багаж знаний, с помощью которых легко добиться значительных успехов. Подобное мероприятие проходит не впервые. Уже четвертый год подряд в Новосибирске в танцевальном зале собираются лучшие педагоги из области преподавания танцев, которые охотно раскрывают свои секреты мастерства и дают полезные советы как начинающим, так и более опытным танцорам.

Летний тренировочный лагерь в Новосибирске не похож на обычные сборы танцоров. Здесь намного интереснее. Это больше напоминает уникальную творческую мастерскую, где все участники представляют собой одно целое. В этом году программа лекций была направлена на комплексное обсуждение темы Танцор-Танец-Зритель, которая представляет собой огромный интерес для спортсменов разных уровней подготовки. Полученные знания дают возможность развить в себе собственный потенциал и значительно вырасти в мастерстве танца.

Громкое событие на радость всем

В качестве педагогов в лагерь были приглашены Джулия Фрайер, Макс Кожевников, Оксана Лебедева.

Роман Манжосов, организатор лагеря, выразил свои впечатления так: "Это событие очень порадовало меня. Здесь было столько драйва! Потрясающая энергия царила в этом зале все четыре дня. Порадовала дружеская атмосфера и сами педагоги. Каждый из них мастер своего дела. Игорь Кондрашев прочитал очень интересные и полезные лекции вплоть до выбора обуви для бальных танцев. Неплохим опытом с нами также поделились Оксана и Джулия."

Однако не только организатор мероприятия получил порцию позитива. Сами педагоги также не скрывают радости от участия в кэмпе.

Танцору нужны не только хорошие туфли для бальных танцев

Новосибирск оттанцевал… и не только в туфлях для бальных танцев!

Джулия Фрайер призналась, что на ее взгляд каждый танцор в рамках этого события был настроен на максимальный результат, поэтому чувствовалась полная самоотдача. "На протяжении всех четырех дней меня переполняли только приятные эмоции. Не смотря на некоторую сдержанность танцоров в первые дни кэмпа, они быстро привыкли к новому окружению и уже вскоре вели себя очень открыто. Я видела, каким потенциалом обладал каждый из них," - поделилась впечатлениями Джулия.

Она также добавила, что танцору для достижения успеха нужна не только хорошая обувь для бальных танцев, но еще и смелость заявить о себе, показать свой талант. Джулия отметила, что старалась преподнести всю важную информацию максимально доступно, чтобы каждый танцор смог вынести для себя полезный урок со всего сказанного.

Макс Кожевников также не сдержал своих эмоций. Он с радостью отметил, что, несмотря на то, что участвует в Творческом Лагере Романа только второй раз, ему нравится здесь. В лагере очень насыщенная интересная программа. Кажется, это длится всего один день, а не четыре, - признается Макс.